Йогурты








О кисломолочном продукте, называемом йогуртом, говорят, что его пили еще древние вавилоняне. И уже тогда были известны полезные свойства йогуртов. И действительно, в йогуртах содержится немало полезных веществ: витамины, кальций и фосфор, легкоусвояемые белки и протеины. Но с полезностью йогуртов связаны и некоторые заблуждения.
Обычно считается, что все йогурты вкусны и низкокалорийны. 

На вкус и цвет, как известно, товарища нет, а вот что касается низкой калорийности, то ею отличаются только натуральные — богатые протеином, кальцием и витамином В — йогурты. В то же время в одной упаковке фруктового йогурта, например, содержится от 6 до 10% сахара — 3 чайные ложки; в 150 граммах жирного йогурта содержится до 12 граммов жиров, что равнозначно трем столовым ложкам сливок.

Йогурты длительного хранения (как правило, импортные) обязательно проходят термическую обработку, при которой гибнут содержащиеся в них полезные для пищеварения бактерии. А значит, они не соответствуют международным стандартам, по которым молочнокислых бактерий в любом йогурте должно быть не менее 106/мл (10 в шестой степени на миллилитр). Правильнее такие йогурты было бы называть десертами. А покупать лучше отечественные свежие йогурты.


4859591_802c334e434debcb4ca2c0cb69a88eb6 (479x361, 130Kb)

 

Uspejte kupit so skidkoj 50 %

 

5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 

6086267_Bronze_Activator_Kapsyli_dlya_zagara_vnytrennego_primeneniya (700x464, 844Kb)



Комментарии

Популярные сообщения